ALT+126 | Altbier
- Lista de fermentables
- 3,378 Kg - Chateau pilsen (90.40%)
- 0,187 Kg - Weyermann CaraAmber (5.00%)
- 0,086 Kg - Weyermann Carafa I (2.30%)
- 0,086 Kg - Weyermann Melanoidin (2.30%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.0% AA) (60 minutos) (23.4 IBU)
- 40 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.0% AA) (10 minutos) (6.8 IBU)
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 14.0
- DI: 1.052
- DF: 1.011
- IBU: 30.2
- Alcohol: 5.50%
- Color: 12.49 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP036 - Dusseldorf Alt Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Alt adentro
- Valoración
- Autor
davidens
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún