ALT+126 | Altbier

  • Lista de fermentables
  • 3,378 Kg - Chateau pilsen (90.40%)
  • 0,187 Kg - Weyermann CaraAmber (5.00%)
  • 0,086 Kg - Weyermann Carafa I (2.30%)
  • 0,086 Kg - Weyermann Melanoidin (2.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.0% AA) (60 minutos) (23.4 IBU)
  • 40 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.0% AA) (10 minutos) (6.8 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
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  • Litros: 14.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.015
  • IBU: 30.2
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 12.49 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP036 - Dusseldorf Alt Yeast
  • Valoración

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