Altbier (Clon) | Altbier

  • Lista de fermentables
  • 4,7 Kg - Weyermann Pilsner Malt (46.10%)
  • 4,6 Kg - Weyermann Malta Munich I (45.10%)
  • 0,442 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (4.30%)
  • 0,339 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (3.30%)
  • 0,113 Kg - Weyermann Carafa Special I (1.10%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 102,1 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.1% AA) (60 minutos) (27.6 IBU)
  • 72 g. - Saaz (2.8% AA) (0 minutos) (5.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 45 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 32.6
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 8.94 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - SafAle K-97
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Altbier
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta