Altbier (Clon) | Altbier
- Lista de fermentables
- 4,7 Kg - Weyermann Pilsner Malt (46.10%)
- 4,6 Kg - Weyermann Malta Munich I (45.10%)
- 0,442 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (4.30%)
- 0,339 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (3.30%)
- 0,113 Kg - Weyermann Carafa Special I (1.10%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 102,1 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.1% AA) (60 minutos) (27.6 IBU)
- 72 g. - Saaz (2.8% AA) (0 minutos) (5.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 45 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 45.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 32.6
- Alcohol: 5.37%
- Color: 8.94 SRM
- Levadura: FERMENTIS - SafAle K-97
- Receta clonada de...
- Clonada de: Altbier
- Valoración
- Autor
Norberto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún