ALTBIER DUSSLEDORF #2 2018 (Clon) (Clon) | Altbier
- Lista de fermentables
- 3,15 Kg - Weyermann Malta Munich II (57.00%)
- 2,1 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (38.00%)
- 0,265 Kg - Weyermann Special W (4.80%)
- 0,011 Kg - Roasted Barley (0.20%)
- Lista de Lúpulos
- 28,9 g. - Magnum (11.0% AA) (60 minutos) (31.6 IBU)
- 28,8 g. - Hersbrucker (3.0% AA) (30 minutos) (6.6 IBU)
- 19,1 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (1.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 100 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 90.0
- Magnesio (Mg): 12.0
- Sodio (Na): 45.0
- Sulfatos (So4): 65.0
- Cloruros (Cl): 82.0
- Bicarbonatos (HCO3): 223.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 27.0
- DI: 1.044
- DF: 1.010
- IBU: 39.7
- Alcohol: 4.56%
- Color: 11.75 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M54 - Californian Lager Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: ALTBIER DUSSLEDORF #2 2018 (Clon)
- Receta original: Privado: AMBER #1 2018
- Valoración
- Autor
Xiviu
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún