ALTBIER DUSSLEDORF #2 2018 (Clon) (Clon) | Altbier

  • Lista de fermentables
  • 3,15 Kg - Weyermann Malta Munich II (57.00%)
  • 2,1 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (38.00%)
  • 0,265 Kg - Weyermann Special W (4.80%)
  • 0,011 Kg - Roasted Barley (0.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 28,9 g. - Magnum (11.0% AA) (60 minutos) (31.6 IBU)
  • 28,8 g. - Hersbrucker (3.0% AA) (30 minutos) (6.6 IBU)
  • 19,1 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (1.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 100 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 90.0
  • Magnesio (Mg): 12.0
  • Sodio (Na): 45.0
  • Sulfatos (So4): 65.0
  • Cloruros (Cl): 82.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 223.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 27.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.010
  • IBU: 39.7
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 11.75 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M54 - Californian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta