AMARILLA, 2023 astufest | Weissbier
- Lista de fermentables
- 4,974 Kg - Weyermann Pilsner Malt (50.00%)
- 4,477 Kg - Malta de Trigo blanco (45.00%)
- 0,497 Kg - Copos de avena (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (9.1 IBU)
- 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (4.5 IBU)
- Macerado
- Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
- Descanso a 55 ºC durante 5 minutos
- Conversión a 63 ºC durante 45 minutos
- Conversión a 72 ºC durante 30 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 42.0
- DI: 1.046
- DF: 1.011
- IBU: 13.6
- Alcohol: 4.70%
- Color: 3.71 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP380 - Hefeweizen IV Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: AMARILLA, 2023
- Valoración
- Autor
juanan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún