AMARILLA, 2023 astufest | Weissbier
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta de Trigo blanco (47.60%)
- 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (47.60%)
- 0,502 Kg - Copos de avena (4.80%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (6.9 IBU)
- 30 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (4.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 44.0
- DI: 1.050
- DF: 1.011
- IBU: 11.5
- Alcohol: 5.23%
- Color: 3.74 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP380 - Hefeweizen IV Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: AMARILLA, 2023
- Valoración
- Autor
juanan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún