AMARILLA, 2023 astufest | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 4,974 Kg - Weyermann Pilsner Malt (50.00%)
  • 4,477 Kg - Malta de Trigo blanco (45.00%)
  • 0,497 Kg - Copos de avena (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (9.1 IBU)
  • 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (4.5 IBU)
  • Macerado
  • Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
  • Descanso a 55 ºC durante 5 minutos
  • Conversión a 63 ºC durante 45 minutos
  • Conversión a 72 ºC durante 30 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 42.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.011
  • IBU: 13.6
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 3.71 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP380 - Hefeweizen IV Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta