Amarillo Single Hop Ale (v2.0) | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (87.00%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carapils (8.70%)
- 0,25 Kg - Copos de avena (4.30%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Amarillo (8.9% AA) (60 minutos) (9.8 IBU)
- 15 g. - Amarillo (8.9% AA) (15 minutos) (8.8 IBU)
- 15 g. - Amarillo (8.9% AA) (5 minutos) (5.2 IBU)
- 60 g. - Amarillo (8.9% AA) (0 minutos) (11.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 9 días a 20.0 ºC
- 1 meses de maduración a 14.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.051
- DF: 1.010
- IBU: 35.4
- Alcohol: 5.50%
- Color: 5.49 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Amarillo Single Hop Ale
- Valoración
- Autor
Roman
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún