AMBAR (Clon) |

  • Lista de fermentables
  • 3,934 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (85.00%)
  • 0,393 Kg - Malta Crystal - 60L (8.50%)
  • 0,185 Kg - Weyermann Special W (4.00%)
  • 0,116 Kg - Malta Melanoiden (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10,3 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (6.6 IBU)
  • 0 g. - cascade (0.0% AA) (20 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.010
  • IBU: 6.6
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 12.18 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: AMBAR
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta