Amber | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (76.70%)
- 0,72 Kg - Weyermann Malta Munich II (11.00%)
- 0,72 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (11.00%)
- 0,041 Kg - Simpsons Crystal Dark (0.60%)
- 0,041 Kg - Simpsons Chocolate Malt (0.60%)
- Lista de Lúpulos
- 17 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (20.6 IBU)
- 17 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (10.6 IBU)
- 16 g. - Chinook (13.0% AA) (5 minutos) (4.5 IBU)
- 50 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (2.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 2 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 70.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 16.0
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 50.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 26.0
- DI: 1.056
- DF: 1.010
- IBU: 38.2
- Alcohol: 6.17%
- Color: 13.26 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- Juanvacceo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún