Amber | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (76.70%)
  • 0,72 Kg - Weyermann Malta Munich II (11.00%)
  • 0,72 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (11.00%)
  • 0,041 Kg - Simpsons Crystal Dark (0.60%)
  • 0,041 Kg - Simpsons Chocolate Malt (0.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 17 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (20.6 IBU)
  • 17 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (10.6 IBU)
  • 16 g. - Chinook (13.0% AA) (5 minutos) (4.5 IBU)
  • 50 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (2.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 2 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 70.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 16.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 50.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 26.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.010
  • IBU: 38.2
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 13.26 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta