Amber Ale 2.0 | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 3,51 Kg - Crisp Extra Pale Malt (85.20%)
- 0,293 Kg - Weyermann Carapils (7.10%)
- 0,293 Kg - Simpsons Crystal T50 (7.10%)
- 0,025 Kg - Simpsons Chocolate Malt (0.60%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Cascade (6.4% AA) (60 minutos) (9.0 IBU)
- 5 g. - Mosaic (12.0% AA) (60 minutos) (8.5 IBU)
- 10 g. - Cascade (6.4% AA) (20 minutos) (5.5 IBU)
- 5 g. - Mosaic (12.0% AA) (20 minutos) (5.1 IBU)
- 15 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 15 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 74.6
- Magnesio (Mg): 6.6
- Sodio (Na): 10.4
- Sulfatos (So4): 148.8
- Cloruros (Cl): 50.3
- Bicarbonatos (HCO3): 10.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.048
- DF: 1.007
- IBU: 28.1
- Alcohol: 5.50%
- Color: 9.64 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: golden ale 1.0
- Valoración
- Autor
edu vlc
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún