Amber Ale 2.0 | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,51 Kg - Crisp Extra Pale Malt (85.20%)
  • 0,293 Kg - Weyermann Carapils (7.10%)
  • 0,293 Kg - Simpsons Crystal T50 (7.10%)
  • 0,025 Kg - Simpsons Chocolate Malt (0.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Cascade (6.4% AA) (60 minutos) (9.0 IBU)
  • 5 g. - Mosaic (12.0% AA) (60 minutos) (8.5 IBU)
  • 10 g. - Cascade (6.4% AA) (20 minutos) (5.5 IBU)
  • 5 g. - Mosaic (12.0% AA) (20 minutos) (5.1 IBU)
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 74.6
  • Magnesio (Mg): 6.6
  • Sodio (Na): 10.4
  • Sulfatos (So4): 148.8
  • Cloruros (Cl): 50.3
  • Bicarbonatos (HCO3): 10.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.007
  • IBU: 28.1
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 9.64 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta