AMBER ALE 2020 24 de junio | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 26 Kg - Weyermann Pale Ale (79.80%)
- 4 Kg - Malta Crystal - 30L (12.30%)
- 2,6 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (8.00%)
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Nugget (13.4% AA) (60 minutos) (20.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 60 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 180.0
- DI: 1.045
- DF: 1.011
- IBU: 20.2
- Alcohol: 4.56%
- Color: 8.89 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: AMBER ALE 2020
- Receta original: AMBER ALE
- Valoración
- Autor
lariza040@gmail.com
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún