AMBER ALE 2020 24 de junio | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 26 Kg - Weyermann Pale Ale (79.80%)
  • 4 Kg - Malta Crystal - 30L (12.30%)
  • 2,6 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (8.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Nugget (13.4% AA) (60 minutos) (20.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 60 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 180.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.011
  • IBU: 20.2
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 8.89 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta