AMBER ALE | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 10,937 Kg - Chateau Pale Ale (66.60%)
  • 3,5 Kg - Weyermann CaraRed (21.30%)
  • 1,984 Kg - Weyermann Malta Munich I (12.10%)
  • 0 Kg - CaraMunich (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - Mosaic (11.8% AA) (60 minutos) (21.2 IBU)
  • 20 g. - Mosaic (11.8% AA) (20 minutos) (6.5 IBU)
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (3.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 60.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.009
  • IBU: 31.4
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 9.29 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta