AMBER ALE | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 11,726 Kg - Chateau Pale Ale (66.60%)
- 3,75 Kg - Weyermann CaraRed (21.30%)
- 2,13 Kg - Weyermann Malta Munich I (12.10%)
- 0 Kg - CaraMunich (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 45 g. - Mosaic (11.8% AA) (60 minutos) (21.2 IBU)
- 20 g. - Mosaic (11.8% AA) (20 minutos) (6.5 IBU)
- 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (3.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 60.0
- DI: 1.058
- DF: 1.017
- IBU: 31.4
- Alcohol: 5.50%
- Color: 9.74 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
GGC
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún