AMBER ALE (Clon) | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 42 Kg - Weyermann Pale Ale (90.30%)
- 2 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (4.30%)
- 2 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (4.30%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraWheat (1.10%)
- Lista de Lúpulos
- 80 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (16.3 IBU)
- 40 g. - Centennial (11.0% AA) (30 minutos) (4.3 IBU)
- 80 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 200.0
- DI: 1.050
- DF: 1.013
- IBU: 20.6
- Alcohol: 4.97%
- Color: 9.84 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: AMBER ALE
- Valoración
- Autor
- lariza040@gmail.com
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún