AMBER ALE JULIO 2020 | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 60 Kg - Weyermann Pale Ale (72.30%)
- 12 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (14.50%)
- 11 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (13.30%)
- Lista de Lúpulos
- 138 g. - Nugget (13.4% AA) (60 minutos) (11.5 IBU)
- 80 g. - Centennial (9.9% AA) (30 minutos) (4.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 60 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 450.0
- DI: 1.045
- DF: 1.011
- IBU: 15.8
- Alcohol: 4.56%
- Color: 13.80 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: AMBER ALE 2020
- Receta original: AMBER ALE
- Valoración
- Autor
- lariza040@gmail.com
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún