AMBER ALE JULIO 2020 | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 60 Kg - Weyermann Pale Ale (72.30%)
  • 12 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (14.50%)
  • 11 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (13.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 138 g. - Nugget (13.4% AA) (60 minutos) (11.5 IBU)
  • 80 g. - Centennial (9.9% AA) (30 minutos) (4.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 60 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 450.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.011
  • IBU: 15.8
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 13.80 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta