amber ale prueba | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 3,605 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (73.80%)
- 0,598 Kg - CaraRed (12.20%)
- 0,524 Kg - Malta Melanoiden (10.70%)
- 0,157 Kg - CaraAroma (3.20%)
- Lista de Lúpulos
- 11,5 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (22.2 IBU)
- 7 g. - Cascade (5.0% AA) (20 minutos) (2.6 IBU)
- 5 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (0.6 IBU)
- 25 g. - Cascade (5.0% AA) (1 minutos) (0.1 IBU)
- 10 g. - Columbus (16.0% AA) (1 minutos) (0.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.056
- DF: 1.011
- IBU: 25.7
- Alcohol: 6.04%
- Color: 12.12 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
zarzas
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
Una vez pensé en una receta parecida, pero sin la malta aroma y sin el columbus. ¿cómo quedó?. Tiene buena pinta, ¿alguna foto?.
Un saludo.