amber apa |

  • Lista de fermentables
  • 6,645 Kg - Weyermann Pale Ale (86.90%)
  • 0,5 Kg - Trigo Malteado, Ger (6.50%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (6.50%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Carapils (3.90%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (2.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (34.0 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (15.4 IBU)
  • 70 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (8.1 IBU)
  • 125 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 57.5
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 6.69 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta