Amber Lager (Clon) | International Amber Lager
- Lista de fermentables
- 3,052 Kg - Weyermann Pilsner Malt (64.40%)
- 0,611 Kg - Weyermann Pale Ale (12.90%)
- 0,431 Kg - Weyermann CaraRed (9.10%)
- 0,237 Kg - Weyermann Abbey Malt (5.00%)
- 0,204 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (4.30%)
- 0,204 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (4.30%)
- Lista de Lúpulos
- 11,4 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (7.1 IBU)
- 9,6 g. - Willamette (5.0% AA) (30 minutos) (4.9 IBU)
- 10 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (1.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.054
- DF: 1.014
- IBU: 13.0
- Alcohol: 5.37%
- Color: 9.99 SRM
- Levadura: amber lager
- Receta clonada de...
- Clonada de: Amber Lager
- Valoración
- Autor
joshelop
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún