Amber Lager (Clon) | International Amber Lager

  • Lista de fermentables
  • 3,052 Kg - Weyermann Pilsner Malt (64.40%)
  • 0,611 Kg - Weyermann Pale Ale (12.90%)
  • 0,431 Kg - Weyermann CaraRed (9.10%)
  • 0,237 Kg - Weyermann Abbey Malt (5.00%)
  • 0,204 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (4.30%)
  • 0,204 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 11,4 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (7.1 IBU)
  • 9,6 g. - Willamette (5.0% AA) (30 minutos) (4.9 IBU)
  • 10 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (1.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.014
  • IBU: 13.0
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 9.99 SRM
  • Levadura: amber lager
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta