Amber Lager OliBeer | International Amber Lager

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Best Pilsen Malt (73.40%)
  • 1 Kg - Malta Vienna (18.30%)
  • 0,3 Kg - Best Caramel® Munich III (5.50%)
  • 0,15 Kg - Best Melanoidin (2.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Cascade (6.5% AA) (60 minutos) (13.2 IBU)
  • 20 g. - Cascade (6.5% AA) (2 minutos) (3.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 0.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.010
  • IBU: 18.0
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 7.75 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M54 - Californian Lager Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario