Amber Lager OliBeer | International Amber Lager
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Best Pilsen Malt (73.40%)
- 1 Kg - Malta Vienna (18.30%)
- 0,3 Kg - Best Caramel® Munich III (5.50%)
- 0,15 Kg - Best Melanoidin (2.80%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Cascade (6.5% AA) (60 minutos) (13.2 IBU)
- 20 g. - Cascade (6.5% AA) (2 minutos) (3.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 0.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 25.0
- DI: 1.048
- DF: 1.010
- IBU: 18.0
- Alcohol: 5.10%
- Color: 7.75 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M54 - Californian Lager Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Amber HOP Lager
- Valoración
- Autor
- joshelop
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún