Amber’s Ale Nº3 (Clon) | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 9,201 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (82.80%)
- 0,989 Kg - Best Caramel® Amber (8.90%)
- 0,544 Kg - Weyermann Carapils (4.90%)
- 0,267 Kg - Best Special X® (2.40%)
- 0,111 Kg - Simpsons Brown Malt (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 42 g. - Cascade (6.4% AA) (20 minutos) (8.7 IBU)
- 41,7 g. - Summit (8.0% AA) (20 minutos) (10.8 IBU)
- 42 g. - Summit (8.0% AA) (10 minutos) (6.5 IBU)
- 42 g. - Cascade (6.4% AA) (10 minutos) (5.2 IBU)
- 31,4 g. - Cascade (6.4% AA) (5 minutos) (2.1 IBU)
- 31,1 g. - Summit (8.0% AA) (5 minutos) (2.6 IBU)
- 202,5 g. - Cascade+Summit (0.0% AA) (4 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 45.0
- DI: 1.055
- DF: 1.009
- IBU: 35.9
- Alcohol: 6.17%
- Color: 11.61 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Receta clonada de...
- Clonada de: Amber’s Ale Nº3
- Receta original: Privado: Amber’s Ale
- Valoración
- Autor
- perdiz
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún