Amber’s Ale Nº3 (Clon) | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 9,201 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (82.80%)
  • 0,989 Kg - Best Caramel® Amber (8.90%)
  • 0,544 Kg - Weyermann Carapils (4.90%)
  • 0,267 Kg - Best Special X® (2.40%)
  • 0,111 Kg - Simpsons Brown Malt (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 42 g. - Cascade (6.4% AA) (20 minutos) (8.7 IBU)
  • 41,7 g. - Summit (8.0% AA) (20 minutos) (10.8 IBU)
  • 42 g. - Summit (8.0% AA) (10 minutos) (6.5 IBU)
  • 42 g. - Cascade (6.4% AA) (10 minutos) (5.2 IBU)
  • 31,4 g. - Cascade (6.4% AA) (5 minutos) (2.1 IBU)
  • 31,1 g. - Summit (8.0% AA) (5 minutos) (2.6 IBU)
  • 202,5 g. - Cascade+Summit (0.0% AA) (4 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.009
  • IBU: 35.9
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 11.61 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta