American Amber ale 240 22 | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 52 Kg - Pale Ale Weyermann (89.80%)
- 2,079 Kg - Crisp Light Crystal (3.60%)
- 2,019 Kg - Crisp Amber Malt (3.50%)
- 1,485 Kg - Crisp Cara Malt (2.60%)
- 0,297 Kg - Roasted Barley (0.50%)
- Lista de Lúpulos
- 60,6 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (8.9 IBU)
- 101,1 g. - grungeist (5.0% AA) (30 minutos) (4.6 IBU)
- 75,8 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (2.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 25 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 240.0
- DI: 1.055
- DF: 1.011
- IBU: 15.7
- Alcohol: 5.91%
- Color: 9.84 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: American Amber ale 250 lt (Clon)
- Receta original: Privado: American Amber ale
- Valoración
- Autor
GGBRAU
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún