American Amber ale 240 22 | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 52 Kg - Pale Ale Weyermann (89.80%)
  • 2,079 Kg - Crisp Light Crystal (3.60%)
  • 2,019 Kg - Crisp Amber Malt (3.50%)
  • 1,485 Kg - Crisp Cara Malt (2.60%)
  • 0,297 Kg - Roasted Barley (0.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60,6 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (8.9 IBU)
  • 101,1 g. - grungeist (5.0% AA) (30 minutos) (4.6 IBU)
  • 75,8 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (2.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 25 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 240.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.011
  • IBU: 15.7
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 9.84 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta