American Amber ale 250 lt (Clon) | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 38,315 Kg - Pale Ale Weyermann (90.80%)
- 2,068 Kg - Crisp Amber Malt (4.90%)
- 1,814 Kg - Crisp Dark Crystal (4.30%)
- Lista de Lúpulos
- 120 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (22.7 IBU)
- 200 g. - grungeist (5.0% AA) (30 minutos) (11.8 IBU)
- 150 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (5.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 25 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 200.0
- DI: 1.047
- DF: 1.009
- IBU: 40.0
- Alcohol: 5.10%
- Color: 11.30 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: American Amber ale 250 lt
- Receta original: Privado: American Amber ale
- Valoración
- Autor
GGBRAU
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún