American Amber ale 250 lt (Clon) | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 38,315 Kg - Pale Ale Weyermann (90.80%)
  • 2,068 Kg - Crisp Amber Malt (4.90%)
  • 1,814 Kg - Crisp Dark Crystal (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 120 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (22.7 IBU)
  • 200 g. - grungeist (5.0% AA) (30 minutos) (11.8 IBU)
  • 150 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (5.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 25 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 200.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.009
  • IBU: 40.0
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 11.30 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta