American APA Mosaic 2.0 | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 2,4 Kg - Crisp Extra Pale Malt (70.60%)
- 0,6 Kg - Malta Maris Otter (17.60%)
- 0,2 Kg - Chateau Arome (5.90%)
- 0,2 Kg - Crisp Dextrin Malt (5.90%)
- Lista de Lúpulos
- 7 g. - Mosaic (12.0% AA) (60 minutos) (14.3 IBU)
- 7 g. - Mosaic (12.0% AA) (20 minutos) (8.7 IBU)
- 8 g. - Mosaic (12.0% AA) (5 minutos) (3.3 IBU)
- 12 g. - Mosaic (12.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 18.0 ºC
- 3 días a 20.0 ºC
- 5 días a 2.0 ºC
- 1 meses de maduración a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 74.6
- Magnesio (Mg): 6.6
- Sodio (Na): 10.4
- Sulfatos (So4): 148.8
- Cloruros (Cl): 50.3
- Bicarbonatos (HCO3): 10.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 13.0
- DI: 1.048
- DF: 1.013
- IBU: 26.3
- Alcohol: 4.70%
- Color: 6.35 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: IPA 1.0
- Valoración
- Autor
edu vlc
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún