American APA Mosaic 2.0 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,4 Kg - Crisp Extra Pale Malt (70.60%)
  • 0,6 Kg - Malta Maris Otter (17.60%)
  • 0,2 Kg - Chateau Arome (5.90%)
  • 0,2 Kg - Crisp Dextrin Malt (5.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 7 g. - Mosaic (12.0% AA) (60 minutos) (14.3 IBU)
  • 7 g. - Mosaic (12.0% AA) (20 minutos) (8.7 IBU)
  • 8 g. - Mosaic (12.0% AA) (5 minutos) (3.3 IBU)
  • 12 g. - Mosaic (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 18.0 ºC
  • 3 días a 20.0 ºC
  • 5 días a 2.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 74.6
  • Magnesio (Mg): 6.6
  • Sodio (Na): 10.4
  • Sulfatos (So4): 148.8
  • Cloruros (Cl): 50.3
  • Bicarbonatos (HCO3): 10.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.013
  • IBU: 26.3
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 6.35 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: IPA 1.0
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta