American Brown Ale (Clon) (Clon) | American Brown Ale
- Lista de fermentables
- 4,505 Kg - Weyermann Pale Ale (77.00%)
- 0,538 Kg - Weyermann Malta Munich II (9.20%)
- 0,538 Kg - Chateau Wheat Blanc (9.20%)
- 0,269 Kg - Weyermann Carafa I (4.60%)
- Lista de Lúpulos
- 81,2 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (39.8 IBU)
- 56,6 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (13.7 IBU)
- 57,3 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (5.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.054
- DF: 1.010
- IBU: 59.0
- Alcohol: 5.91%
- Color: 17.94 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: American Brown Ale (Clon)
- Receta original: Privado: American Brown Ale
- Valoración
- Autor
gseoane
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún