American Brown Ale (Clon) (Clon) | American Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,505 Kg - Weyermann Pale Ale (77.00%)
  • 0,538 Kg - Weyermann Malta Munich II (9.20%)
  • 0,538 Kg - Chateau Wheat Blanc (9.20%)
  • 0,269 Kg - Weyermann Carafa I (4.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 81,2 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (39.8 IBU)
  • 56,6 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (13.7 IBU)
  • 57,3 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (5.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.010
  • IBU: 59.0
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 17.94 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta