American IPA | American IPA
- Lista de fermentables
- 6,8 Kg - Weyermann Pale Ale (86.10%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraHell (6.30%)
- 0,3 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (3.80%)
- 0,3 Kg - Copos de avena (3.80%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Summit (15.7% AA) (60 minutos) (24.2 IBU)
- 20 g. - El Dorado (12.3% AA) (25 minutos) (15.2 IBU)
- 20 g. - El Dorado (12.3% AA) (5 minutos) (9.0 IBU)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 70.0
- Alcohol: 5.37%
- Color: 7.03 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Mosaic
- Receta original: Mountain Cougar
- Valoración
- Autor
KmBtarBeer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún