American IPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 6,8 Kg - Weyermann Pale Ale (86.10%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraHell (6.30%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (3.80%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Summit (15.7% AA) (60 minutos) (24.2 IBU)
  • 20 g. - El Dorado (12.3% AA) (25 minutos) (15.2 IBU)
  • 20 g. - El Dorado (12.3% AA) (5 minutos) (9.0 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 70.0
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 7.03 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta