American IPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 117,15 Kg - Weyermann Pale Ale (85.00%)
  • 9,648 Kg - Simpsons Caramalt (7.00%)
  • 6,891 Kg - Simpsons Crystal T50 (5.00%)
  • 4,135 Kg - Copos de avena (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 447,9 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (30.0 IBU)
  • 358,4 g. - Centennial (11.0% AA) (30 minutos) (16.0 IBU)
  • 593 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (11.0 IBU)
  • 300 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 4 días a 18.0 ºC
  • 3 días a 23.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 12.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 500.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.014
  • IBU: 57.0
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 8.76 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta