AMERICAN IPA BORJA (Clon) | American IPA
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Weyermann Pale Ale (83.30%)
- 1 Kg - Weyermann Malta Munich II (13.90%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (2.80%)
- Lista de Lúpulos
- 29 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (32.2 IBU)
- 20 g. - Mosaic (12.1% AA) (15 minutos) (13.3 IBU)
- 16 g. - Lemondrop (5.1% AA) (0 minutos) (2.0 IBU)
- 15 g. - Mosaic (12.1% AA) (0 minutos) (4.5 IBU)
- 50 g. - Azacca (11.7% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.070
- DF: 1.014
- IBU: 52.0
- Alcohol: 7.52%
- Color: 7.14 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: AMERICAN IPA BORJA
- Valoración
- Autor
Koki13
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún