American IPA (Clon) | American IPA
- Lista de fermentables
- 6,1 Kg - Weyermann Pale Ale (88.00%)
- 0,53 Kg - Weyermann Carapils (7.60%)
- 0,2 Kg - Malta Maris Otter (2.90%)
- 0,1 Kg - Cascarilla de arroz (1.40%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (23.4 IBU)
- 17 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (8.8 IBU)
- 15 g. - Ahtanum (6.0% AA) (10 minutos) (3.6 IBU)
- 14 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (6.7 IBU)
- 45 g. - Agnus (6.0% AA) (0 minutos) (2.0 IBU)
- 41 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (3.7 IBU)
- Macerado
- Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
- Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 73 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 4 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.061
- DF: 1.012
- IBU: 48.2
- Alcohol: 6.58%
- Color: 6.25 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: American IPA
- Valoración
- Autor
- juan.vaquero
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún