American IPA (Clon) | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 6,1 Kg - Weyermann Pale Ale (88.00%)
  • 0,53 Kg - Weyermann Carapils (7.60%)
  • 0,2 Kg - Malta Maris Otter (2.90%)
  • 0,1 Kg - Cascarilla de arroz (1.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (23.4 IBU)
  • 17 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (8.8 IBU)
  • 15 g. - Ahtanum (6.0% AA) (10 minutos) (3.6 IBU)
  • 14 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (6.7 IBU)
  • 45 g. - Agnus (6.0% AA) (0 minutos) (2.0 IBU)
  • 41 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (3.7 IBU)
  • Macerado
  • Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
  • Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 73 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 4 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.012
  • IBU: 48.2
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 6.25 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta