American IPA (Clon) |

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Weyermann Pale Ale (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25,7 g. - Citra (12.0% AA) (70 minutos) (33.9 IBU)
  • 13,4 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (6.7 IBU)
  • 13,2 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (6.1 IBU)
  • 34 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
  • 34 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.013
  • IBU: 46.7
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 5.67 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP060 - American Ale Yeast Blend
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta