American IPA_Oscar (Clon) | American IPA
- Lista de fermentables
- 4,82 Kg - Chateau Pale Ale (76.60%)
- 0,735 Kg - Malta Munich I (11.70%)
- 0,421 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (6.70%)
- 0,314 Kg - Crisp Dextrin Malt (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Columbus (14.3% AA) (30.8 IBU) First Wort Hop
- 25 g. - Simcoe (12.0% AA) (10 minutos) (16.9 IBU)
- 25 g. - Amarillo (8.1% AA) (10 minutos) (11.4 IBU)
- 50 g. - Amarillo (8.1% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Centennial (8.7% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Centennial (8.7% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Simcoe (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 25 g. - Simcoe (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 25 g. - Amarillo (8.1% AA) (0 días) DryHop
- 25 g. - Columbus (14.3% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 30 días a 182018.0 ºC
- 3 días a 1920.0 ºC
- 4 días a 2020.0 ºC
- 50 días a 2120.0 ºC
- 0 semanas en secundario a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Agua de Edimburgo por
- Calcio (CA): 67.7
- Magnesio (Mg): 16.4
- Sodio (Na): 9.4
- Sulfatos (So4): 106.5
- Cloruros (Cl): 51.8
- Bicarbonatos (HCO3): 89.3
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.067
- DF: 1.013
- IBU: 59.1
- Alcohol: 7.25%
- Color: 6.39 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: American IPA_Oscar
- Valoración
- Autor
OGC
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún