American IPA_Oscar (Clon) | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,82 Kg - Chateau Pale Ale (76.60%)
  • 0,735 Kg - Malta Munich I (11.70%)
  • 0,421 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (6.70%)
  • 0,314 Kg - Crisp Dextrin Malt (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Columbus (14.3% AA) (30.8 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Simcoe (12.0% AA) (10 minutos) (16.9 IBU)
  • 25 g. - Amarillo (8.1% AA) (10 minutos) (11.4 IBU)
  • 50 g. - Amarillo (8.1% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Centennial (8.7% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Centennial (8.7% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Simcoe (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 25 g. - Simcoe (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 25 g. - Amarillo (8.1% AA) (0 días) DryHop
  • 25 g. - Columbus (14.3% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 30 días a 182018.0 ºC
  • 3 días a 1920.0 ºC
  • 4 días a 2020.0 ºC
  • 50 días a 2120.0 ºC
  • 0 semanas en secundario a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Agua de Edimburgo por
  • Calcio (CA): 67.7
  • Magnesio (Mg): 16.4
  • Sodio (Na): 9.4
  • Sulfatos (So4): 106.5
  • Cloruros (Cl): 51.8
  • Bicarbonatos (HCO3): 89.3
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.067
  • DF: 1.013
  • IBU: 59.1
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 6.39 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta