american lager light (Clon) | American Light Lager

  • Lista de fermentables
  • 0,774 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (36.60%)
  • 0,774 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (36.60%)
  • 0,565 Kg - Copos de maíz (26.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Cascade (7.5% AA) (60 minutos) (7.9 IBU)
  • 5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.8% AA) (10 minutos) (2.2 IBU)
  • 5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.8% AA) (0 minutos) (0.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 155.1
  • Magnesio (Mg): 27.5
  • Sodio (Na): 136.6
  • Sulfatos (So4): 186.0
  • Cloruros (Cl): 259.9
  • Bicarbonatos (HCO3): 327.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.0
  • DI: 1.034
  • DF: 1.006
  • IBU: 10.7
  • Alcohol: 3.76%
  • Color: 2.81 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta