American Pale Ale 2020 | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4,6 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (79.30%)
- 0,4 Kg - Chateau Munich Light (6.90%)
- 0,3 Kg - Malta Biscuit (5.20%)
- 0,3 Kg - Chateau Cara Blond (5.20%)
- 0,2 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (3.40%)
- 0 Kg - Chateau Cara Ruby (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Centennial (11.0% AA) (60 minutos) (27.0 IBU)
- 9 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (2.0 IBU)
- 9 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (4.4 IBU)
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
- 10 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 5,3 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.054
- DF: 1.009
- IBU: 33.4
- Alcohol: 6.04%
- Color: 6.99 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: American Pale Ale
- Valoración
- Autor
juanP
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún