American Pale Ale 8.0 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,4 Kg - Weyermann Pale Ale (96.10%)
  • 0,11 Kg - Weyermann Melanoidin (2.00%)
  • 0,055 Kg - Weyermann CaraHell (1.00%)
  • 0,055 Kg - Weyermann Carapils (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 7,5 g. - Magnum (15.0% AA) (13.3 IBU) First Wort Hop
  • 4,5 g. - Cascade (6.7% AA) (15 minutos) (2.1 IBU)
  • 5 g. - Cascade (6.7% AA) (10 minutos) (2.0 IBU)
  • 5 g. - Citra (12.6% AA) (10 minutos) (3.8 IBU)
  • 7,5 g. - Citra (12.6% AA) (5 minutos) (4.5 IBU)
  • 7,5 g. - Cascade (6.7% AA) (5 minutos) (2.4 IBU)
  • 15 g. - Cascade (6.7% AA) (0 minutos) (3.3 IBU)
  • 15 g. - Citra (12.6% AA) (0 minutos) (6.1 IBU)
  • 45 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • 45 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 78 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 50.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 60.0
  • Cloruros (Cl): 70.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 15.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.5
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 37.5
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 6.22 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario