American Pale Ale (Clon) | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (87.00%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich I (8.70%)
  • 0,25 Kg - CaraPils (4.30%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10,9 g. - Chinook (13.0% AA) (70 minutos) (14.6 IBU)
  • 10,9 g. - Cascade (5.0% AA) (70 minutos) (5.6 IBU)
  • 21,8 g. - Cascade (5.0% AA) (20 minutos) (6.6 IBU)
  • 21,7 g. - Chinook (13.0% AA) (20 minutos) (17.2 IBU)
  • 10 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.010
  • IBU: 44.0
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 5.66 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

Nuestra primera cerveza, la malla en el dryhop flotó en el mosto y apenas transfirió, pero la cerveza estaba buena.

Deja una respuesta