American Pale Ale Extractos | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 0,3 Kg - Weyermann Carapils (20.00%)
- 0,1 Kg - Weyermann CaraAmber (6.70%)
- 1,1 Kg - Extracto seco Light (73.30%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Cascad (5.4% AA) (30 minutos) (11.2 IBU)
- 10 g. - cascade (5.4% AA) (15 minutos) (7.8 IBU)
- 30 g. - Columbus (14.2% AA) (0 minutos) (13.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 30 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.049
- DF: 1.011
- IBU: 32.2
- Alcohol: 5.10%
- Color: 6.39 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Hoppy Lager (Clon)
- Receta original: Hoppy Lager
- Valoración
- Autor
edu vlc
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún