American Pale Ale Extractos | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 0,3 Kg - Weyermann Carapils (20.00%)
  • 0,1 Kg - Weyermann CaraAmber (6.70%)
  • 1,1 Kg - Extracto seco Light (73.30%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Cascad (5.4% AA) (30 minutos) (11.2 IBU)
  • 10 g. - cascade (5.4% AA) (15 minutos) (7.8 IBU)
  • 30 g. - Columbus (14.2% AA) (0 minutos) (13.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 30 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.011
  • IBU: 32.2
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 6.39 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario