AMERICAN PORTER | American Porter
- Lista de fermentables
- 5,26 Kg - Weyermann Pale Ale (79.30%)
- 0,355 Kg - Crisp Dark Crystal (5.40%)
- 0,355 Kg - Malta Black (Patent) (5.40%)
- 0,355 Kg - Copos de avena (5.40%)
- 0,309 Kg - Simpsons Chocolate Malt (4.70%)
- Lista de Lúpulos
- 45 g. - Cascade (5.8% AA) (60 minutos) (26.8 IBU)
- 25 g. - East Kent Goldings (5.3% AA) (25 minutos) (10.3 IBU)
- 30 g. - East Kent Goldings (5.3% AA) (5 minutos) (5.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 19.0 ºC
- 2 días a 21.0 ºC
- 5 días a 1.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 90.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 120.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.061
- DF: 1.012
- IBU: 42.9
- Alcohol: 6.58%
- Color: 40.60 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05 2 sobres
- Valoración
- Autor
Ceallal
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún