AMERICAN PORTER | American Porter

  • Lista de fermentables
  • 5,26 Kg - Weyermann Pale Ale (79.30%)
  • 0,355 Kg - Crisp Dark Crystal (5.40%)
  • 0,355 Kg - Malta Black (Patent) (5.40%)
  • 0,355 Kg - Copos de avena (5.40%)
  • 0,309 Kg - Simpsons Chocolate Malt (4.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - Cascade (5.8% AA) (60 minutos) (26.8 IBU)
  • 25 g. - East Kent Goldings (5.3% AA) (25 minutos) (10.3 IBU)
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.3% AA) (5 minutos) (5.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 19.0 ºC
  • 2 días a 21.0 ºC
  • 5 días a 1.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 90.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 120.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.012
  • IBU: 42.9
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 40.60 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05 2 sobres
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta