American Porter (35l) | American Porter
- Lista de fermentables
- 9,2 Kg - Weyermann Pale Ale (80.00%)
- 0,6 Kg - Crisp Light Crystal (5.20%)
- 0,6 Kg - Crisp Black Malt (5.20%)
- 0,6 Kg - Copos de avena (5.20%)
- 0,5 Kg - Crisp Chocolate Malt (4.30%)
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Cascade (5.8% AA) (60 minutos) (21.4 IBU)
- 25 g. - East Kent Goldings (4.8% AA) (25 minutos) (5.1 IBU)
- 49 g. - East Kent Goldings (4.8% AA) (5 minutos) (2.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 8 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 69 ºC durante 89 minutos
- Mash Out a 76 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 19.0 ºC
- 4 semanas en secundario a 14.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 90.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 120.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 35.0
- DI: 1.062
- DF: 1.012
- IBU: 29.4
- Alcohol: 6.71%
- Color: 41.56 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: American Porter
- Valoración
- Autor
Vandalo_23
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún