American Porter (35l prueba 2) | American Porter

  • Lista de fermentables
  • 8,829 Kg - Weyermann Pale Ale (79.10%)
  • 0,603 Kg - Crisp Light Crystal (5.40%)
  • 0,603 Kg - Crisp Black Malt (5.40%)
  • 0,603 Kg - Copos de avena (5.40%)
  • 0,525 Kg - Crisp Chocolate Malt (4.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 58 g. - Cascade (5.8% AA) (60 minutos) (21.3 IBU)
  • 25 g. - East Kent Goldings (4.8% AA) (25 minutos) (5.3 IBU)
  • 50 g. - East Kent Goldings (4.8% AA) (5 minutos) (3.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 35.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.012
  • IBU: 29.6
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 42.84 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta