American Stout | American Stout

  • Lista de fermentables
  • 4,3 Kg - Weyermann Pale Ale (58.90%)
  • 2 Kg - Malta Munich I (27.40%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Crystal T50 (6.80%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Black Malt (6.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Chinook (13.0% AA) (75 minutos) (30.3 IBU)
  • 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (10 minutos) (3.5 IBU)
  • 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (1.7 IBU)
  • Macerado
  • Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
  • Descanso a 52 ºC durante 10 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 74 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 2 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.011
  • IBU: 35.5
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 39.14 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta