American Stout | American Stout
- Lista de fermentables
- 4,3 Kg - Weyermann Pale Ale (58.90%)
- 2 Kg - Malta Munich I (27.40%)
- 0,5 Kg - Simpsons Crystal T50 (6.80%)
- 0,5 Kg - Simpsons Black Malt (6.80%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Chinook (13.0% AA) (75 minutos) (30.3 IBU)
- 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (10 minutos) (3.5 IBU)
- 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (1.7 IBU)
- Macerado
- Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
- Descanso a 52 ºC durante 10 minutos
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 74 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 2 minutos
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.060
- DF: 1.011
- IBU: 35.5
- Alcohol: 6.58%
- Color: 39.14 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
juan.vaquero
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún