American Strong Ale (Clon) | American Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,85 Kg - Pale Ale Weyermann (86.20%)
  • 0,384 Kg - Malta Special B (8.60%)
  • 0,232 Kg - Trigo Malteado, Ger (5.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 24 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (45.6 IBU)
  • 24 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (25.4 IBU)
  • 24 g. - Chinook (13.0% AA) (1 minutos) (7.1 IBU)
  • 24 g. - Chinook (13.0% AA) (7 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 22.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 22.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.068
  • DF: 1.011
  • IBU: 78.1
  • Alcohol: 7.65%
  • Color: 17.53 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta