American Strong Ale (Clon) | American Strong Ale
- Lista de fermentables
- 3,85 Kg - Pale Ale Weyermann (86.20%)
- 0,384 Kg - Malta Special B (8.60%)
- 0,232 Kg - Trigo Malteado, Ger (5.20%)
- Lista de Lúpulos
- 24 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (45.6 IBU)
- 24 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (25.4 IBU)
- 24 g. - Chinook (13.0% AA) (1 minutos) (7.1 IBU)
- 24 g. - Chinook (13.0% AA) (7 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 22.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 22.0 ºC
- 1 meses de maduración a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.068
- DF: 1.011
- IBU: 78.1
- Alcohol: 7.65%
- Color: 17.53 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: American Strong Ale
- Valoración
- Autor
Asantosmo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún