AMERICAN vs JAPAN HOP SAISON (Clon) | Saison

  • Lista de fermentables
  • 4,666 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (94.40%)
  • 0,148 Kg - Malta Abadia Weyerman (3.00%)
  • 0,129 Kg - Malta Crystal - 60L (2.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 37 g. - Amarillo (9.5% AA) (15 minutos) (21.1 IBU)
  • 50 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (5 minutos) (15.6 IBU)
  • 9,4 g. - Cascade (8.5% AA) (1 minutos) (0.4 IBU)
  • 62 g. - Amarillo (9.5% AA) (5 días) DryHop
  • 20 g. - Cascade (8.5% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.002
  • IBU: 37.1
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 6.00 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M27 - Belgian Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario