AMERICAN vs JAPAN HOP SAISON (Clon) | Saison
- Lista de fermentables
- 5,25 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (94.40%)
- 0,167 Kg - Malta Abadia Weyerman (3.00%)
- 0,145 Kg - Malta Crystal - 60L (2.60%)
- Lista de Lúpulos
- 38,9 g. - Amarillo (9.5% AA) (15 minutos) (21.1 IBU)
- 52,5 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (5 minutos) (15.6 IBU)
- 9,9 g. - Cascade (8.5% AA) (1 minutos) (0.4 IBU)
- 62 g. - Amarillo (9.5% AA) (5 días) DryHop
- 20 g. - Cascade (8.5% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.057
- DF: 1.002
- IBU: 37.1
- Alcohol: 7.38%
- Color: 6.29 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M27 - Belgian Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: AMERICAN vs JAPAN HOP SAISON
- Valoración
- Autor
Bondurant
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún