American wheat (Clon) | American Wheat Beer

  • Lista de fermentables
  • 2,1 Kg - Weyermann Pale Ale (50.00%)
  • 2,1 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (50.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Cascade (5.0% AA) (5.5 IBU) First Wort Hop
  • 8,6 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (4.2 IBU)
  • 21,3 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (8.2 IBU)
  • 10,6 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (9.8 IBU)
  • 34 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • 34 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.011
  • IBU: 27.7
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 4.42 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta