American wheat (Clon) | American Wheat Beer

  • Lista de fermentables
  • 2,475 Kg - Weyermann Pale Ale (50.00%)
  • 2,475 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (50.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Cascade (5.0% AA) (5.0 IBU) First Wort Hop
  • 9,5 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (4.2 IBU)
  • 23,4 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (8.2 IBU)
  • 11,7 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (9.8 IBU)
  • 34 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • 34 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 57.2
  • Magnesio (Mg): 16.5
  • Sodio (Na): 27.4
  • Sulfatos (So4): 115.0
  • Cloruros (Cl): 16.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 275.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.011
  • IBU: 27.2
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 4.63 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta