American wheat (Clon) | American Wheat Beer
- Lista de fermentables
- 2,475 Kg - Weyermann Pale Ale (50.00%)
- 2,475 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (50.00%)
- Lista de Lúpulos
- 8 g. - Cascade (5.0% AA) (5.0 IBU) First Wort Hop
- 9,5 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (4.2 IBU)
- 23,4 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (8.2 IBU)
- 11,7 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (9.8 IBU)
- 34 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- 34 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 57.2
- Magnesio (Mg): 16.5
- Sodio (Na): 27.4
- Sulfatos (So4): 115.0
- Cloruros (Cl): 16.0
- Bicarbonatos (HCO3): 275.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.050
- DF: 1.011
- IBU: 27.2
- Alcohol: 5.23%
- Color: 4.63 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Receta clonada de...
- Clonada de: American wheat
- Valoración
- Autor
kipi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún