AN&CE IRISH ROJA -2 (Clon) | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 4,6 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (77.60%)
- 0,38 Kg - Weyermann Carapils (6.40%)
- 0,3 Kg - Weyermann CaraRed (5.10%)
- 0,3 Kg - Weyermann Melanoidin (5.10%)
- 0,1 Kg - Simpsons Crystal T50 (1.70%)
- 0,09 Kg - Simpsons Roasted Barley (1.50%) Hervido
- 0,16 Kg - Extracto seco Light (2.70%) Fermentación
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (11.8 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (70 minutos) (9.1 IBU)
- 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (6.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (60 minutos) en el Hervido
- 10 Gramos - Nutriente de levaduras (60 días) en el Fermentador
- Macerado
- Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 1 días a 20.0 ºC
- 3 días a 17.0 ºC
- 1 días a 23.0 ºC
- 5 días a 15.0 ºC
- 3 semanas en secundario a 6.0 ºC
- 1 meses de maduración a 3.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- IRISH RED ALE
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 15.0
- Sodio (Na): 50.0
- Sulfatos (So4): 200.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 80.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 27.0
- DI: 1.048
- DF: 1.011
- IBU: 27.3
- Alcohol: 4.97%
- Color: 13.18 SRM
- Levadura: WYEAST - 1084 - Irish Aleâ„¢
- Receta clonada de...
- Clonada de: AN&CE IRISH ROJA
- Valoración
- Autor
L.R.S
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún