AN&CE IRISH ROJA -2 (Clon) | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,6 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (77.60%)
  • 0,38 Kg - Weyermann Carapils (6.40%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraRed (5.10%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Melanoidin (5.10%)
  • 0,1 Kg - Simpsons Crystal T50 (1.70%)
  • 0,09 Kg - Simpsons Roasted Barley (1.50%) Hervido
  • 0,16 Kg - Extracto seco Light (2.70%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (11.8 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (70 minutos) (9.1 IBU)
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (6.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (60 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Nutriente de levaduras (60 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 1 días a 20.0 ºC
  • 3 días a 17.0 ºC
  • 1 días a 23.0 ºC
  • 5 días a 15.0 ºC
  • 3 semanas en secundario a 6.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 3.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • IRISH RED ALE
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 15.0
  • Sodio (Na): 50.0
  • Sulfatos (So4): 200.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 80.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 27.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.011
  • IBU: 27.3
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 13.18 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1084 - Irish Aleâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta