AN&CE IRISH ROJA | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 4,469 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (81.50%)
- 0,598 Kg - Weyermann Melanoidin (10.90%)
- 0,148 Kg - Weyermann CaraRed (2.70%)
- 0,099 Kg - Weyermann CaraAmber (1.80%)
- 0,099 Kg - Copos de Cebada (1.80%)
- 0,071 Kg - Simpsons Roasted Barley (1.30%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 27 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (70 minutos) (14.4 IBU)
- 21 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (9.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 7 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 58 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 69 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 18.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 15.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 23.5
- Alcohol: 5.37%
- Color: 13.65 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
- Valoración
- Autor
L.R.S
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún