AN&CE IRISH ROJA | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,469 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (81.50%)
  • 0,598 Kg - Weyermann Melanoidin (10.90%)
  • 0,148 Kg - Weyermann CaraRed (2.70%)
  • 0,099 Kg - Weyermann CaraAmber (1.80%)
  • 0,099 Kg - Copos de Cebada (1.80%)
  • 0,071 Kg - Simpsons Roasted Barley (1.30%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 27 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (70 minutos) (14.4 IBU)
  • 21 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (9.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 7 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 58 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 69 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 18.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 15.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 23.5
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 13.65 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta