APA |
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Weyermann Pale Ale (85.80%)
- 0,33 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (14.20%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Citra (12.0% AA) (47.9 IBU) First Wort Hop
- 15 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (33.8 IBU)
- 25 g. - Citra (0.0% AA) (5 minutos)
- Lista de Añadidos
- 15 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
- Fermentación / Madurado
- 15 días a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.054
- DF: 1.010
- IBU: 81.7
- Alcohol: 5.91%
- Color: 11.00 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
flamingo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún