Apa | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 6,258 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (80.90%)
  • 0,317 Kg - CaraPils (4.10%)
  • 0,317 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (4.10%)
  • 0,317 Kg - Weyermann Malta Munich I (4.10%)
  • 0,263 Kg - Weyermann Melanoidin (3.40%)
  • 0,263 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (3.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 55 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (22.3 IBU)
  • 85 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
  • 100 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.068
  • DF: 1.017
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 8.74 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario