APA |

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Weyermann Pale Ale (85.80%)
  • 0,33 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (14.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Citra (12.0% AA) (47.9 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (33.8 IBU)
  • 25 g. - Citra (0.0% AA) (5 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Fermentación / Madurado
  • 15 días a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.010
  • IBU: 81.7
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 11.00 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta