APA | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 52,545 Kg - Malta Pale (2 Row) US (73.90%)
- 9,101 Kg - Malta Munich I (12.80%)
- 5,048 Kg - Malta Crystal - 60L (7.10%)
- 4,408 Kg - CaraPils (6.20%)
- Lista de Lúpulos
- 200 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos) (5.0 IBU)
- 100 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (1.9 IBU)
- 100 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (2.0 IBU)
- 600 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- 300 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 62,5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Agua de Burton
- Calcio (CA): 150.0
- Magnesio (Mg): 20.0
- Sodio (Na): 20.0
- Sulfatos (So4): 300.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 150.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 330.0
- DI: 1.048
- DF: 1.010
- IBU: 8.9
- Alcohol: 5.10%
- Color: 7.37 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: session ipa
- Valoración
- Autor
rabidhopps
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún