APA | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 52,545 Kg - Malta Pale (2 Row) US (73.90%)
  • 9,101 Kg - Malta Munich I (12.80%)
  • 5,048 Kg - Malta Crystal - 60L (7.10%)
  • 4,408 Kg - CaraPils (6.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 200 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos) (5.0 IBU)
  • 100 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (1.9 IBU)
  • 100 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (2.0 IBU)
  • 600 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • 300 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 62,5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Agua de Burton
  • Calcio (CA): 150.0
  • Magnesio (Mg): 20.0
  • Sodio (Na): 20.0
  • Sulfatos (So4): 300.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 150.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 330.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.010
  • IBU: 8.9
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 7.37 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta