apa | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 7,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (93.80%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraAmber (6.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Nugget (13.0% AA) (16.8 IBU) First Wort Hop
  • 50 g. - Amarillo (9.0% AA) (10 minutos) (16.1 IBU)
  • 50 g. - Mosaic (12.0% AA) (10 minutos) (21.4 IBU)
  • 9 g. - Nugget (13.0% AA) (5 minutos) (2.8 IBU)
  • 50 g. - Amarillo (9.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Mosaic (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 6 Unidades - Piel de naranja amarga (5 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.014
  • IBU: 57.1
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 5.89 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta