APA | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 6,048 Kg - Weyermann Pale Ale (92.90%)
  • 0,332 Kg - Malta Munich I (5.10%)
  • 0,13 Kg - Weyermann Carapils (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 11,5 g. - Magnum (10.7% AA) (60 minutos) (12.0 IBU)
  • 17,5 g. - Cascade (8.3% AA) (20 minutos) (11.0 IBU)
  • 17 g. - Cascade (8.3% AA) (5 minutos) (7.5 IBU)
  • 14 g. - Citra (13.1% AA) (0 minutos) (7.6 IBU)
  • 9 g. - Galaxy (13.9% AA) (0 minutos) (5.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 25 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 76.4
  • Magnesio (Mg): 2.9
  • Sodio (Na): 5.0
  • Sulfatos (So4): 150.6
  • Cloruros (Cl): 39.2
  • Bicarbonatos (HCO3): 5.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.012
  • IBU: 43.3
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 7.33 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta