APA | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 6,048 Kg - Weyermann Pale Ale (92.90%)
- 0,332 Kg - Malta Munich I (5.10%)
- 0,13 Kg - Weyermann Carapils (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 11,5 g. - Magnum (10.7% AA) (60 minutos) (12.0 IBU)
- 17,5 g. - Cascade (8.3% AA) (20 minutos) (11.0 IBU)
- 17 g. - Cascade (8.3% AA) (5 minutos) (7.5 IBU)
- 14 g. - Citra (13.1% AA) (0 minutos) (7.6 IBU)
- 9 g. - Galaxy (13.9% AA) (0 minutos) (5.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 25 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 76.4
- Magnesio (Mg): 2.9
- Sodio (Na): 5.0
- Sulfatos (So4): 150.6
- Cloruros (Cl): 39.2
- Bicarbonatos (HCO3): 5.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 24.0
- DI: 1.053
- DF: 1.012
- IBU: 43.3
- Alcohol: 5.50%
- Color: 7.33 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- Javipv
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún