APA-20170503 | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Pale Ale Weyermann (83.30%)
- 0,5 Kg - Malta Munich II (8.30%)
- 0,25 Kg - CaraMunich Type I (4.20%)
- 0,25 Kg - Copos de trigo (4.20%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Columbus (13.4% AA) (32.3 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Cascade (5.3% AA) (5 minutos) (4.2 IBU)
- 29,5 g. - Cascade (5.3% AA) (-10 minutos)
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.5
- DI: 1.057
- DF: 1.018
- IBU: 36.5
- Alcohol: 5.23%
- Color: 7.49 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: APA-homebrewer
- Valoración
- Autor
pep-eduard
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún