APA-20180523 | American IPA
- Lista de fermentables
- 6,5 Kg - Simpsons Pale Ale (92.90%)
- 0,25 Kg - Weyermann Acidulated Malt (3.60%)
- 0,25 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (3.60%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Magnum (12.5% AA) (57.7 IBU) First Wort Hop
- 16 g. - Magnum (12.5% AA) (15 minutos) (15.4 IBU)
- 20 g. - Centennial (10.2% AA) (-10 minutos)
- 30 g. - Centennial (10.2% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 18.5
- DI: 1.063
- DF: 1.016
- IBU: 73.1
- Alcohol: 6.31%
- Color: 7.27 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: APA-20180119
- Receta original: APA-20171120
- Valoración
- Autor
- pep-eduard
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún