APA-20180523 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 6,5 Kg - Simpsons Pale Ale (92.90%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Acidulated Malt (3.60%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Magnum (12.5% AA) (57.7 IBU) First Wort Hop
  • 16 g. - Magnum (12.5% AA) (15 minutos) (15.4 IBU)
  • 20 g. - Centennial (10.2% AA) (-10 minutos)
  • 30 g. - Centennial (10.2% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.5
  • DI: 1.063
  • DF: 1.016
  • IBU: 73.1
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 7.27 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta