APA 3 (35L) | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5,689 Kg - Malta Maris Otter (65.70%)
- 2,624 Kg - Weyermann Pale Ale (30.30%)
- 0,346 Kg - Malta Crystal -120L (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 16 g. - Simcoe (13.9% AA) (17.2 IBU) First Wort Hop
- 16,1 g. - Simcoe (13.9% AA) (30 minutos) (14.7 IBU)
- 16 g. - Citra (13.0% AA) (10 minutos) (10.3 IBU)
- 40 g. - Citra (13.0% AA) (4 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 62 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
Clonar a mis recetas

- Litros: 32.0
- DI: 1.063
- DF: 1.012
- IBU: 42.2
- Alcohol: 6.85%
- Color: 9.84 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: APA 3
- Valoración
- Autor
Pep Joan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún