APA 7/2023 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Chateau pilsen (68.50%)
  • 1 Kg - Chateau Vienna (13.70%)
  • 0,8 Kg - Chateau Cara Clair (11.00%)
  • 0,5 Kg - Chateau Biscuit (6.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (28.6 IBU)
  • 20 g. - Lubelski (4.0% AA) (30 minutos) (5.5 IBU)
  • 20 g. - Marynka (7.0% AA) (15 minutos) (6.3 IBU)
  • 20 g. - Marynka (7.0% AA) (0 minutos)
  • 60 g. - Marynka (7.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.011
  • IBU: 40.4
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 6.27 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta