APA 721&ASGARD (120 lts) 10_07_2020 | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 25 Kg - Chateau Pale Ale (83.30%)
- 1,5 Kg - Malta Aromática (5.00%)
- 1 Kg - CaraPils (3.30%)
- 1 Kg - Avena Malteada (3.30%)
- 1 Kg - Maltodextrina (3.30%)
- 0,5 Kg - Trigo Malteado, Bel (1.70%)
- Lista de Lúpulos
- 75 g. - Apollo (21.0% AA) (35.9 IBU) First Wort Hop
- 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 días) DryHop
- 150 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 120.0
- DI: 1.047
- DF: 1.012
- IBU: 35.9
- Alcohol: 4.70%
- Color: 6.27 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: APA ASGARD_V3 (50 lts) 28_10_2019
- Receta original: Privado: APA CUP CORDOBA
- Valoración
- Autor
mauricio petel
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún